当前位置: 首页 » 资讯行情 » 企业新闻 » 正文

中沃集团与恒大地产升级成为战略合作伙伴

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-31  来源:本站  作者:本站编辑  浏览次数:689
核心提示:2014年10月29日,中沃集团用最高礼仪迎接了上市公司恒大地产集团河南总部代表及广发银行考察组。恒大地产集团与中沃防火门几年来双方建立了深厚的合作关系,双方对彼此都非常满意。

2014年10月29日,中沃集团用最高礼仪迎接了上市公司恒大地产集团河南总部代表及广发银行考察组。恒大地产集团与中沃防火门几年来双方建立了深厚的合作关系,双方对彼此都非常满意。此次对中沃集团的考察,恒大地产集团还特意为中沃防火门业送上了“优秀供应商”的锦旗以表示对多年合作关系的肯定,并现场签署了战略合作意向书,至此双方的合作关系将从“产品供应”升级为“全方位的战略合作伙伴”。

中国建材网

洽谈会上中沃防火门业董事长闫鹏洋围绕着中沃“产品升级、人才升级、管理升级、系统升级”四个方面内容,向考察团阐述了中沃发展的经历和目前的创新思路,恒大高总对中沃集团的发展和行业实力也给与了充分的肯定,他说:中沃防火门之所以能得到恒大集团的认可,完全取决于中沃产品的自身质量过得硬,信誉、服务做的好。我们此次带广发银行前来中沃考察,也是为双方在下一步战略合作资金问题方面解除后顾之忧,从而三方共赢。广发银行领导代表也表示,将竭尽全力支持两家的战略合作,为双方企业持续发展给与资金上的助力。

中国建材网

洽谈期间中沃防火门闫总代表中沃集团接受了恒大地产河南总部颁发的“优秀供应商”锦旗,恒大高总说:中沃在河南恒大项目工程进展中,无一例现场质量问题投诉并且能按时交货,后期服务到位,在恒大近百家供应商中,中沃防火门产品最为守约、快捷,因此总部特意为中沃颁发了“优秀供应商”的锦旗,期待未来的合作能够更上一个新台阶。
  洽谈会后闫总陪同恒大高总及广发银行考察团一行,参观了中沃文化长廊、产品展览室,中沃商学院,考察了钢质门、不锈钢门、珍珠岩、木质门等车间并详细介绍了企业产能及产品的工艺流程。最后闫总、马总陪同考察组一行,参观了中沃马寨新厂区在建工地。

中国建材网

考察结束,闫总代表中沃集团感谢恒大集团的信任与支持,表示中沃防火门能够成为恒大地产的战略合作伙伴深感荣幸,我们一定不断努力把防火门事业推向更广阔的天地,一定要为恒大服务好,为客户做好门,这是中沃人的责任和使命。

 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行